Февраль 2012 года. Плакат на стене избирательного участка:
"В воскресение 4 марта состоятся выборы президента Российской Федерации В. В. Путина."
|
|
|||||||
Pоссия как авиалайнер:
Похоже, что в ближайшие 25 лет нам уже не удастся узнать фамилию действительно нового президента России... Вот и стало известно, что Михаил Ходорковский пойдёт на третий срок. Путин: - Я отдохнул, я прихожу. x: Ну вот, теперь тандем будет править вечно. y: Это не тандем, это, скорее, такой цирковой велосипед: одно колесо большое, с рулём и педалями. А второе - маленькое и смешное... Ну что за бардак у русских на галере? Рабы опять веслами поменялись! Вся эта история с "рокировками в тандеме" показывает, что власть в России меняется не на выборах, а только когда по ТВ покажут "Лебединое Озеро" Февраль 2012 года. Плакат на стене избирательного участка: - Дима, угадай, кто такой - преемник моего преемника?"В воскресение 4 марта состоятся выборы президента Российской Федерации В. В. Путина." - Э... Ну, не знаю... Короче, сдаюсь, Володя... - Дурак ты, Дима! Это же я!!! Похоже, в России изобрели качественно новую форму власти - циклическую: Вова-Вова-Дима-Вова-Вова-Дима-.... У России существует только два пути: либо поднять пенсионный возраст, либо налоги, заявил министр финансов Алексей Кудрин. Дворник Вася Иванов заметил, что есть и еще один путь - опустить Алексея Кудрина. - Моня, какая в Российской Федерации форма правления? - Смешанная, Изя. - В каком смысле смешанная? - Изя, когда речь идет о социальных задачах, наше государство выступает в роли Общества с Ограниченной Ответственностью, а когда надо делить природную ренту, оно уже выступает в роли Закрытого Акционерного Общества. |