|
|
|||||||
Набор опорных фраз, для того, чтобы завоевать мужчину, предотвратить преждевременное семяизвержение у мужчин, действует надежнее, чем все рекламируемое, а так-же проверить серьезность его чувств к вам и стабильность его психики. Не забудьте его покрепче перед этим привязать, на всякий случай! Поскольку надежно зафиксированный больной в наркозе не нуждается Произносить в самые ответственные моменты и ситуации, по три раза. Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Что Вы делаете сегодня вечером?", смело отвечайте :"Мне к трем к венерологу, а потом я свободна". - О, не целуй меня в таком объеме!.. - Вино какого ларька, вы предпочитаете в это время суток? - Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету? - А это у вас ключи от машины или от чего? - Как жаль, что вы, наконец-то, уходите... - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. -Напомните мне пообещать вам что-нибудь... - Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! -Давайте дружить долго и часто! - Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый, типа такой.. - Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Я с вами себя такой умной чувствую! - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А Вы потом будете плакать и руки на изнанку выворачивать! -Водку?! С утра?! Теплую?! Из мыльницы?!... Буду! -Душа требует ананасов в шампанском, организм требует водки. - Вот вы, человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... -Я хочу тебя. Спроси меня как... -Да что же это такое – оба моих парня мне изменяют? -Тебе правду сказать? Или как всё было на самом деле? -Дайте мне пол-литра водки, и я докажу, что умею мыслить трезво. - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом, или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! -Не можешь любить, сиди дружи. -У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах... ? - А вы и вторую бутылку водки сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же сильно тошнит. - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? - Нет, я не жизнерадостная, это у меня уже истерика... -Мужчина, презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия. - Нет ничего внезапней любви. Вот разве расстройство желудка?.. - У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. - Милый после хорошего мальчишника, свадьба - уже лишнее... - Недостатки есть у всех. Даже у меня. -Снился мне Фрейд. Что бы это значило? – Хочешь, покажу фокус? – Воспитывать потом сам будешь! -Спокойно! Уж в грязь лицом я не промахнусь! -Да у Вас еще лапша на ушах не обсохла! - Из Исполнителей мне нравится Поганини ( из анкеты) -играю в боулинг и вообще нравятся зимние виды спорта.(из анкеты) -–От вас так приятно пахнет. Что вы сегодня пили? - Мою фигуру уже поздно беречь. - Давайте дружить долго и часто! - Мозг – это орган с помощью которого человек воображает, что он думает. - Карлсон залетел и ждет Малыша. |