|
|
|||||||
Когда мы встречаемся с моими друзьями, у нас не возникает вопроса: "Какое пиво пить?" Возникает другой вопрос: "Куда его слить?" Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, что видят каждый день они... Серого найдешь - в ментовку попадешь... Выиграй поездку на "бобике"! Это моя рука, это - ее рука... Это моя нога, это - ее нога... Это моя спина, это - ее... А этого у нее нету... Надежной бытовой техники не существует. Доказано кувалдой. Гастроли, концерты, ночные клубы, записи... В результате спишь нерегулярно и с тем, кто под рукой. Иногда чувствуешь дискомфорт. Поэтому презервативы стали для меня настоящим открытием... Новый йогурт для мужчин - "Растишишка" Cначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные покрышки... Потом Веселого Жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не пересосать! Кошка - это самый полезный коpм для вашей собаки! В кошке все сбалансиpовано! Рекомендации лyчших собаководов! Жители Вилаpибо pешили пpоблемy гpязной посyды! Они отвозят ее в Вилабаджо! Молоко вдвойне смешней, если после огурцов! Пиво - "Запасная почка", надо чаще мочиться… _____________________________ Одна грудь хорошо, а две лучше. |