|
|
|||||||
Я уже старенький, накопил массу травм и повреждений. Потому период интенсивных тренировок закончился несколько лет назад. Сейчас просто похаживаю в зал по абонементу для поддержания формы. Железа не люблю, в основном делаю растяжки и амплитудные махи конечностями. Чтобы не зацепить кого-нибудь, стараюсь ходить, когда людей поменьше. Ну а чтобы удостовериться заранее, что зал немноголюден, предварительно звоню туда, выяснить ситуацию. Из наиболее понравившихся диалогов привожу два из них. 1. Диалог с девушкой-инструктором. - Здравствуйте. - Добрый вечер. - Вы не подскажете, в тренажерной части зала мужиков много? - А сколько Вам нужно? 2. Диалог с другой девушкой-инструктором. - Добрый вечер. - Добрый. - Скажите, понимаю, что Новый год на носу, последний день работы зала... Я не поздно? Успею заскочить? - Ну вообще-то мы уже закончили работу... - Ну в таком случае с наступающим Новым годом Вас и тренерский коллектив! - Спасибо, обязательно передам поздравления! А кто Вы? - Ну я... (описываю себя, форму, в которой занимаюсь, и характер упражнений, которые выполняю). - А, я поняла, о ЧЁМ идет речь! |