|
|
|||||||
Сорри, если есть бородатые: Маленькая девочка заходит в ванную, где под душем моется ее папа, и спрашивает: - Папа, а что это там у тебя? - Ну, это у меня там... ежик! - Ни фига себе! Никогда не думала, что у ежиков такие яйца бывают! ![]() У стоматолога: - Сплюньте... Зачем же мне в лицо?!?! ![]() Шеф, в ярости ![]() - То, что вы спите на работе, я знаю, но надевать пижаму - это уж слишком ![]() Умер Билл Гейтс. Бог в рай его не взял, иди, говорит, в ад... Приходит Билл в ад, Дьявол ему: "Хочешь устрою так, что свое наказание будешь отбывать в раю?" Билл Гейтс удивлен, но само собой соглашается. Приводит его дьявол в рай, а там - все - девочки, выпивка, любые развлечения... Пошел гуляет, отрывается по полной... В полном экстазе находит дьявола и спрашивает: "А в чем же заключается наказа.."... и завис ![]() Карлик заходит в бар, подходит к стойке и, подпрыгнув, кричит: - Пиво, пожалуйста. Нет ответа. Карлик повторяет, снова подпрыгнув: - Пиво, пожалуйста! Снова никакой реакции. Карлик подпрыгивает в третий раз: - Налейте мне кружку пива, пожалуйста!! И на этот раз никто не выполняет его просьбу. Карлик, потеряв терпение, обходит барную стойку и видит с другой стороны бармена, тоже карлика, который, подпрыгивая, спрашивает: - Вам Хольстен или Будвайзер? Мужик один другому: - Гаишники совсем оборзели. Второй: - Почему? - Да вчера останавливает меня один и спрашивает: "А вы почему, собственно, без машины?" |