|
|
|||||||
Проктолог Давид Толстопальцев В поселке с названьем Лужки Обслуживал бедных страдальцев С болезнями толстой кишки. *** За годы работы в больнице, Где он никогда не скучал, Встречал он различные лица И разные судьбы встречал: *** Банкиров, штабных генералов, Бандита по кличке Халдей, Продюсеров телеканалов И просто хороших людей. *** И с каждым из них, как с ребенком, Чего уж греха там таить, Как всякий проктолог, он тонко Любил иногда пошутить. *** И палец достав из анала, От смеха тряся головой, Давид каламбурил: «Це кало! - Такой есть артист цирковой!» *** В ответ пациента обычно Бросало от хохота в дрожь: «А я ведь общался с ним лично… Действительно, очень похож!» *** Но краткий прием подытожив, Давид говорил не спеша: «Мы все на кого-то похожи, С вас двести рублей США». *** Ах, бедный Давид Моисеич, Не знал он, не ведал о том, Что пасмурным утром осенним К нему в кабинет на прием, *** Оставив на стуле в прихожей Из розовой кожи куртец, Заглянет на всех непохожий Известный в народе певец. И, встав перед доктором раком, Он скажет, кусая кулак: - Профессор, проверьте мне с…ку, Б… буду, там что-то не так! *** - Да что же не так там, голуба? И что ожидали вы тут? Анал, извиняюсь, не клумба - Там розы, увы, не растут! *** Певец оглянулся устало. - Я, доктор, скажу, не тая: Она разговаривать стала… - Кто стала? - Да жопа моя! Устал от нее, от заразы, Не знаю, как это пресечь… - Должно быть, вас мучают газы? - Не газы, а русская речь! Казалось бы, жопа, как жопа, Такая, как ваша точь-в-точь… Так нет, этот гребаный шепот Мне слышится каждую ночь. О том, что и знать не хочу я - Любимый народом певец,
О том, что она, типа, чует, Что мне наступает пи…ец. *** Что как бы моя популярность Ну, типа, прижмет себе хвост, И скоро любая бездарность С какой-нибудь «фабрики звезд», По версии жопы, Профессор, Забывшей про свой целлюлит, Засунет меня в это место, Откуда она говорит! *** Профессор, скажу вам короче, Ну, в общем, такая фигня: Она отделиться, блин, хочет И петь, типа, вместо меня! *** - Да-а, случай такой, извините, Что я бы сказал «ё-моё!»… А что ж от меня вы хотите? *** - Продюсером стать у неё! *** - Вы это серьёзно, Аркадий? Скажите, голуба моя, Скажите же мне, Бога ради, С чего вы решили, что я… Могу этим делом заняться? Мне в жизни хватает говна… - Профессор, не надо смеяться, Меня попросила ОНА, Когда я на ней, типа, сидя Окучивал свой унитаз. Не верите мне - так спросите У ней прямо здесь и сейчас И сможете в том убедиться! *** Проктолог на всю ширину Раздвинул рукой ягодицы И взгляд устремил в глубину, И дикторским голосом низким Вопрос свой направил туда: - Ты правда стать хочешь артисткой? И жопа ответила: «Да!» *** Профессор с певцом закурили… А вскоре в таблоиде «Мысль» За подписью «Кузинашвили» В заметке «Звезда, покажись!» Объемом так строчек под тридцать На общий читательский суд Был вынесен взгляд на певицу, Которую Жопой зовут. *** «Я многое видел, к несчастью, - Писал, возбужденно Утар, - Я видел и Стоцкую Настю, И прочий подобный кошмар, Распутину видел, и Свету, У Бабкиной видел пупок, Но Жопу, такую, как эту, Я даже представить не мог! Увидев, я вклинился в штопор, Твердя про себя лишь одно: Реально поющая Жопа! Иван Шаповалов - говно! Да, Жопа! И крыть ему нечем! Какие там, на фиг, «Тату»! Я понял, что я в этот вечер В реале увидел мечту! Она - воплощенье искусства, Которое вышло в народ, Которое с толком и с чувством Слова Пеленягрэ поет! А может, и не Пеленягрэ… У Жопы ведь текст крайне прост! Какая там группа «ВИА Гра»? Какая там «Фабрика звезд»? Она Салтыковой красивей! Она сексуальнее всех! Она будет гордость России! Я ей предрекаю успех!» *** Спустя две недели к Давиду В рабочий его кабинет Зашел с вызывающим видом Маститый народный поэт. *** Рукой почесав ягодицы, Он молвил: «Профессор Давид! Я, в общем, для вашей певицы вчера сочинил суперхит!» Считайте, победа за нами, Сейчас я его напою: «Я рву на британское знамя себя за Россию свою!»… Ну, как? Что продюсер мне скажет? Порвем всей Европе анал? - По-моему, с музыкой лажа… - Фадеев и Дробыш писал! Они ведь не пишут параши, Тем более песня про флаг В беспомощной критике вашей Нужды не имеет, вот так! И песня понравится людям. А вам не мешало бы знать, Что мы в «Евровиденьи» будем На следующий год выступать! Назад, извините, ни шагу! Заряжено в пушку ядро. Аксюта готовит бумагу, И Эрнст дал на это добро! И Алла Борисовна даже Сказала в своем интервью: - Мы Жопу Европе покажем Чтоб чашу победы испить! Пришло наше время, профессор! Россия должна победить!.. *** И вскоре на Первом канале Уже накануне весны О новой певице узнали Все зрители нашей страны, ***
Когда с «фабрикантами» вместе, Раскрыв голосистый свой рот, Певица исполнила песню, Ушедшую прямо в народ. *** И голос Артистки красиво Звучал, уносясь в синеву: «За матушку нашу Россию Себя, как ромашку, я рву!» *** В финале заплакала Алла, И Филя вздохнул в уголке, И встал Александр Цекало, И вытер слезу на щеке, *** И тонкий, изящный, как витязь Протиснувшись к сцене бочком, Певицу приветствовал Витас, Высоким протяжным гудком. *** И даже Иосиф Пригожин В мерцанье концертных огней К Артистке приблизился тоже, Забыв о супруге своей. *** Летели недели, как птицы, И вот, как на солнце медаль, В одной европейской столице Зажегся большой фестиваль! *** Румыны, французы, испанцы, Болгары, хохлы, латыши, Поляки, хорваты, албанцы - Все были вокруг хороши! *** Кипела и пела Европа, А в зале, набитом битком, Певица по имени Жопа С трехцветным российским флажком *** С задачей пробиться сквозь стену, Которой конца не видать, Готовилась, выйдя на сцену, Европе себя показать! *** На ней было, как говорится, Все то, что волнует народ: Две розочки на ягодицах И надпись: «Россия, вперед!» *** Ведомая к сцене Давидом, Ей нечего было терять. Она как бы всем своим видом Давала Европе понять, *** Что нету на свете чудесней Естественной краски зари, Что с нашей российскою песней Она завоюет «Гран-при». *** Победа нам трудно давалась, Задача была непростой. Певица слегка волновалась, Но справилась с этой бедой. *** По залу бежали мурашки, И если всю выразить суть, Мы, можно сказать без натяжки: Европу смогли натянуть! *** И вот прозвучали фанфары И диктор, достойно, как лорд, Под звуки электрогитары Поставив финальный аккорд, *** Сказал баритоном красивым Слова, улетевшие ввысь, Которые ждали в России И вот наконец дождались! *** Профессор Давид Моисеич, Не пряча сияющих слёз, Смеясь, обнимался со всеми, Целуясь при этом взасос. *** Ведущий Андрюша Малахов, От радости пел и плясал, Крича: «Эх, ура, муха-бляха! Да здравствует Первый канал!» *** И пьяная Верка Сердючка, Откинув горжетку свою, Вопила, целуя ей ручку: - Я Юльку в тебе узнаю! *** А дома на следующий вечер, С веселым салютом в конце Москва ей устроила встречу Концертом в Кремлевском дворце. *** Она получала подарки, Как суперзвезда среди звезд. Политики и олигархи За ней увивались, как хвост, *** Храня драгоценные ленты Ее туалетных афиш. Она стала ездить на «бентли», Летая обедать в Париж *** С одним дипломатом из МИДа. И чтобы поднять дивиденд, Уволив с работы Давида, Себе отсудила свой брэнд. *** И стала богатой и полной, Как высшей красы эталон, Даря обаяния волны Всем тем, кто в неё был влюблён
Взято здесь. |