|
|
|||||||
Лсковым маем то приложили аккурат фейсом об тейбл, чесслово В ответ на:Исходя из вышеизложенного, осмелюсь предположить, что на сцену Вы, уважаемый Френд, смотрели от 15 до 30 минут. После, Вам это все мягко говоря не понравилось и Вы скорее всего решили заняться более приятным занятием К примеру, высматривать в зале объекты для пикапа. Потому как далее на сцене мата как такового и не было Признаюсь, поначалу и мне не понравились бранные словечки. Но, с другой стороны, было бы весело наблюдать сцену драки с такими выраженьицами - Ах, извините, пожалуйста...Разрешите слегонца двинуть Вам под дых...Большое спасибо...Не могли бы Вы слегка наклониться, чтобы я дал Вам пинка... И еще Как по Вашему должны разговаривать мужики, доведенные до ручки безработицей, уходом жен, вынужденные переломать в первую очередь в себе самих созданный окружением (толпой ) стереотип мужика (могучего-пахучего ) и "докатиться" до работы стриптизера. Давайте будем называть все своими именами. Именно толпой создано весьма расхожее мнение, что танцующий на сцене мужчина (и далеко не всегда стриптиз) обязательно гомик. Действие к тому же происходит в небольшом городке. Вы когда-нибудь жили в маленьком населенном пункте? В общем, это конечно только мое личное мнение и не буду Вам его навязывать, но спектакль как раз о том, что нельзя идти на поводу аккурат толпы. Спектакль о настоящих мужчинах, которые в казалось бы безвыходном положении (когда практически вся отрасль металлургическая в жопе ) не уподобились захлебнувшейся лягушке и не стали ныть о том что жизнь пошла фиговая, а работали лапками (ножками в данном конкретном случае ). Спектакль о том, что никогда нельзя бояться начинать с нуля. Если ты всю жизнь работал на металлургическом комбинате, шахте, заводе...не надо бояться переучиться на танцовщика, учителя, юриста Главное не сложить лапки и делать что-нибудь. Об этом как раз без даже намека на пошлость и говорится в том монологе балетмейстера, который я упоминала выше. Эдакая "Греющая душу сказка о безработных любителях пива, которые вернули себе самоуважение, став профессиональными стриптизерами" И еще В ответ на:У Вас, господин Френд, он тоже есть Что хотите со мной делайте, но не поверю, будто Вы загодя не поинтересовались на что идете. Одно название само за себя говорит А коли хочется В ответ на:так этого добра в оперетте оптом подают культурненько так С уважением, господин Френд!!! И нежнее, если можно, нежнее не надо меня больше Ласковым маем об стол я, знаете ли, ласку без мая лучше воспринимаю Симург. |