|
|
|||||||
Решила я пепелац поменять. Машина моя не старая, в феврале будет 4 года, но она перестала удовлетворять моим возросшим потребностям в плане перевозки не только моей тушки, но и семейства с колясками, беговелами, велосипедами с колесиками и без и т.д. Послушала мужа, а точнее не послушалась мужа и решила спросить у общественности. Итак, задача. Бюджет - до ляма рублей, лучше даже меньше, потому что всегда еще всяких допов и расходов на стольник по любому набежит. Не ниже С-класса. Большой (реально, максимально большой для своего класса багажник). Безопасность - максимальная, бо двое детей; хороший обзор. Мощность двигателя - не менее 125 лошадей, лучше 140 и далее. Автомат или механика - в принципе, неважно. Лучше, конечно, автомат, но если комплектация с автоматом выходит значительно дороже, то механика сойдет. Желательно высокий Из удобств принципиален только климат-контроль, остальное опционально. Парктроник даже не принципиален Естественно, не рассматриваю отечественные (кроме иномарок отечественной сборки) и китайские машины, а также машины б/у. С удовольствием рассмотрю все соображения |