|
|
|||||||
![]() Цитата: и Вы что, испугались какого-то парня в красной майке? он был такой страшный, что Вы не стали звонить в полицию и гаевню? ![]() А у Вас нет случайно еще 10 тыс, если вы всем деньги направо и налево раздается, может и мне пришлете? ![]() ну думаю, Вы не один такой. Иначе они бы не промышляли этим.......Жаль конечно, что имея запись на видеорегистраторе, Вы очканули разбираться дальше, отдав деньги, тем самым провоцируя всю это гопкомпанию "работать" и разводить людей и дальше..... ![]() я бы навешал им люлей, вызвал гаи и ментов, ну и друзьям заодно, заснял бы их рожи еще на телефон и выложил бы в интернет, что бы люди и страна знали "своих героев"......Еще неизвесно кто кому бы деньги отдавал-бы......... ![]() Кстати, а чего вы боялись-то с лексусом? Хреначили бы этот лексус, впердолили бы ему по самое небалуйся и все? У Вас страховки что ли нету? если меня кто-то притирает, я даже не думая спихиваю его с трассы и мну ему бочину. У меня тяжелая машина, как правило выдаливаю любого легко и непринужденно. ![]() ![]() ![]() |