|
|
|||||||
Цитата: Насколько я знаю, это уже другой мотор, а не тот который шился на 210 сил и мог жрать до 2 литров на 1000 км. И это хорошо) Так или иначе, надо смотреть на показатели расхода и надежности не на твоих пробегах, согласись ![]() Цитата: ДСГ задумывался как быстрая коробка, то есть для быстрого переключения, за этим и нужны два сцепления. И к нему как правило нет особых претензий на небольших пробегах. Ну, пока время замены сцеплений не подойдет ![]() Другое дело как он себя ведет после 100 тысяч. То есть даже не "йопнется или нет"?, а "когда йопнется?" ![]() То есть вышла эта коробка 10 лет назад на Октавии, за которую тогда просили с этой коробкой лям рублей, при том что другие машины этого класса с автоматом типа опеля или тойоты/хонды стоили в топовой комплектации не более 700. Потом стали пихать во все машины и спустя 10 лет, вроде как, немного довели до ума и она не ломается в гарантийный период. 10 лет! И только в премиум сегменте! В этом моя основная претензия к немцам и, в особенности, к ВАГу. Ну и то, что масложор считается нормальным. И люминивая подвеска, которая наши дороги нормально выдерживать стала недавно и которую каждые 100 тысяч все равно надо менять. Но коробку, подвеску, моторы и т.д. в эти 10 лет испытывали и доводили до ума за счет потребителя, то есть в том числе за твой счет и в твое время. |