Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Скажите Харик, а вы не задумывались, что по тротуару ходят дети, и просто люди?????
--------------------------------------------------------------------------------
Внимательней мой пост читайте! Я же ясно написал-пешеходов не было. Этот тротуар вдоль лефортовского парка вообще всегда пустой-за три года езды изучил. По крайней мере в часы пик. Ежели б там пешеходы были-там не проехать при желании. Узкий тротуар.
--------------------------------------------------------------------------------
Да какая разница есть там кто нить, или нет??????? ну а вот материализуется кто нить??
Наврядли сквозь забор. Да и при скорости 20 в час заторможу. А вот вы на скорости не успеете, если какой идиот на дорогу вылезет. А если ребенок? Цитата:
Я имел в виду то, что есть правила, которые нгарушать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя...
если ПДД читать-там все такие. Или вы имели ввиду, что нельзя нарушать правила, которые мок считает важными?
|