|
|
|||||||
ВКП!!! Нужен совет и разъяснения... Утром в 10.00 еду из области по пр.Мира и сворачиваю около Рижского вокзала на третье кольцо.. Тормозят гайцы. Их двое. Другой остановил другую машину.. Первый подходит к моей машине и просит предъявить водительское.. Я ему предоставляю такую возможность и после чего он заявляет... - у меня есть к Вам один вопрос.. пройдемте в мой лимузин, ВАЗ 2105.. Я закрываю машину и пересаживаюсь в его телегу. - У меня к Вам один вопрос.. - Валяй! - Когда Вы последний раз употребляли спиртное? (стандартный вопрос) - я не употреблял уже давно. (честно ответил) - Нет, я имею ввиду, когда Вы закончили сегодня употреблять? Час или два назад? Я рассмеялся на этот вопрос, т.к. я реально не употреблял спиртное очень давно.. Взгляд был ясный, глаза не красные и внешний вид совершенно нормальный… Дальше гаец достал какую-то желтую мандулу и не разъясняя, что она должна показать сунул мне ее в лицо и попросил сильно дунуть.. За свою жизнь в какие только приборы я не дул… но они сейчас у них меняются со скоростью света.. Короче я дунул. Он не показывая мне индикатор говорит.. -Что и требовалось доказать.. сейчас Вы паркуете свою машину и мы едем в больницу на мед. Осведетельствование.. Долго не буду пересказывать диалог, кто что кому сказал, как я угрожал и т.д. Но он начал заполнять протокол. После моего звонка знакомому и после того как мой знакомый что-то сказал ему по телефону он отдал мне документы и я уехал… Вот такой дешевый развод!!! Который мог бы оказаться не очень дешевым.. 1. Что делать в такой ситуации? (ведь в больнице врачи могут быть тоже куплены и подтвердят, что у меня признаки АО) 2. Может есть телефончик каких нибудь орлов, которые борются с такими уродами (типа –безопасность МВД..) Делитесь опытом и знаниями, уважаемые КЛСники.. Спасибо! |