|
|
|||||||
за самого себя становится. Вернее за свою способность доносить мысли до окружающих. Цитата:Начал понимать Хонжа... Цитата: Считаете, что должны быть направлены или сами направляете? И сколько жалоб и исков Вы уже написали? И каковы результаты? Цитата: Ну выиграете Вы с вероятностью 0,01% этот иск (почему такая низкая вероятность? Потому что мера будет обоснована см. ниже). Ну отменят Ваше отстранение от управления ТС через пару месяцев. К этому времени Вы либо будете прав лишены, либо будете продолжать ездить как ни в чём не бывало. Цитата: Его начальству крайне не понравится, если он перестанет бабки приносить. А в этом случае он услышит: "Ты, балбес, не видел с кем связался? Штраф 50 000. Иди работай!" Цитата:Опять тепло вспомнил Хонжа... Знаю я её, знаю... Цитирую прямо из Вашего липкого топика: Цитата: Ну и где здесь хоть один объективный признак? И как Вы собираетесь доказывать отсутствие ВСЕХ этих признаков? Особенно пункт д)! Так что, умный, образованный (а мы ведь о таких говорим?) гаишник не оставит Вам никаких шансов на иски и жалобы. А если еще и не очень честный, то реальные проблемы создать может. К счастью в Москве и Подмосковье, где, как я понял, Вы в основном и ездите, шансы нарваться на такого гаишника исчезающе малы.
|