|
|
|||||||
Цитата: Только внимательней читайте, а то вдруг не сообразите сразу, что не можете вы все себя чувствовать комфортно Цитата:. Не, правда поняли? Я вот нифига. Кто такая эта - "политическая мифология"? Это что-то вроде "Путин разрывает пасть Ходорковскому?" Или чё? И как она поможет мне чувствовать себя комфортно, когда давление на бизнес превышает разумные пределы...не понятно, но читаем дальше...тот же документ Цитата:Вроде нормально, но.... Цитата: Это чё? Как понимать? Вроде "Если нельзя, но очень хочется, то можно"? Или "если нельзя идеологию, будем создавать мифологию"? А кстати, знаете в чём причина всех бед? Нет? Пожалуйста! Цитата: А кто виноват? Цитата: А почему? Да потому, что Цитата: А то должен всё исправить? Цитата: И напоследок, если кто думает, что это бред, возникший где-то в районе поселкового дурдома, то вынужден огорчить и приложить изображение титульного листа сего ... документа ну и естественно ссылку на самоЕ творение При этом у меня продолжает тлеть надежда, что это провокация какого-нить Каспарова, с потрохами продавшегося загранице и вовсю компрометирующего нашу власть, ибо тогда окажется, что они там конечно очень неэффективные, непрофессиональные, коррупционированые люди, но ... в противном случае - это ж диагноз, в самом медицинском смысле этого слова. |