|
|
|||||||
Цитата: Смеяться будешь Хотя я регулярно мониторю этот рынок - о вкладах в "Смоленском" я узнал из... рекламы в метро Сперва, увидев цифру в 14% решил "очередная х-ня", дурят наШеГо брата" однако потом просмотрел ихний сайт в инете - вроде как все написанное правда Не поленился, доехал до офиса. Офис большой, хорошо отделанный. Сотрудников много, народу - НИКОГО! Уточнил необходимые вопросы по вкладам - и повез стариков открывать вклады Цитата: Чуть было не написал - "и из этих 53 - 2 млн. мои" и не побежал забирать бабло Но потом внимательно посмотрел на дату баланса, на основе которого построен рейтинг (01.01.10), затем - глянул баланс на 01.05.10 где совсем уже другие цифры (около 1 млрд.руб.) и успокоился Цитата: Полагаешь, банк-агент, через который будут вестись выплаты, назначат из находящихся в Смоленске? Сомневаюсь... скорее всего это будет какой-то банк из первой тридцатки, имеющий головной офис в Москве и смоленский филиал... Цитата: Уж слишком сильно этот "Мастер-банк" в обнальных игрищах задействован ИМХО - если начнут лишать лицензий, то "Мастер" под раздачу попадет значительно раньше "Смоленского" |