Енот-обормот
( )
31/05/2010 13:49:12
Re: Про "копеешные проценты" на подобных депозитах

Цитата:

Смеяться будешь
Хотя я регулярно мониторю этот рынок - о вкладах в "Смоленском" я узнал из... рекламы в метро

Действительно, повеселил.  Вот внимательный человек! У меня, если вдруг в метро доводится спускаться, глаза всё больше по сиськам и декольте шарят, чем по объявам разным.  

Цитата:

Но потом внимательно посмотрел на дату баланса, на основе которого построен рейтинг (01.01.10), затем - глянул баланс на 01.05.10 где совсем уже другие цифры (около 1 млрд.руб.) и успокоился  

А я подумал, что данные на начало года вполне актуальны.  Получается, за 4 месяца реклама в метро принесла свои плоды. Им принесли еще 950 лимонов.  

Цитата:

Полагаешь, банк-агент, через который будут вестись выплаты, назначат из находящихся в Смоленске? Сомневаюсь... скорее всего это будет какой-то банк из первой тридцатки, имеющий головной офис в Москве и смоленский филиал...

Может, и так. Просто такой возможности исключать нельзя. Ну, да нефиг о грустном.

Цитата:

Уж слишком сильно этот "Мастер-банк" в обнальных игрищах задействован ИМХО - если начнут лишать лицензий, то "Мастер" под раздачу попадет значительно раньше "Смоленского"  

Задействован, да... Но, думаю, не с бухты барахты...   И если кто-то с кем-то однажды не договорится или разойдется во мнениях, то такого банка может и не стать. Только, ИМХО, учитывая, что он входит в топ-50, банально лишать лицензии, со всеми вытекающими, не будут. Продадут какому-нибудь Газпромбанку за 1 руб. и дело с концом.   Вкладчики эту операцию на себе никак не почувствуют (по аналогии с Гутой в 2004 году).