GrandFleet
( )
25/08/2011 22:47:12
Re: Цветной маркет

На пятом этаже этого торгового центра продуктовый бутик. Пафосно и концептуально.
Про овощи, которые там продаются, насколько они "Био", ничего сказать не могу, но очень похожи на те, что продают на Дорогомиловском рынке (правда стоят в 2-3 раза дороже).
Молочную продукцию не покупал, но что-то, похожее на продукцию маленькой частной агрофермы, с малым сроком реализации, в продаже видел.
Я там регулярно покупаю мясные продукты: сыро вяленую и копчёную колбасы от какого-то фермерского хоз-ва, и свежие морепродукты: гребешок с октопусом, устрицы.
Сыро вяленая колбаса, на мой взгляд, абсолютно вне конкуренции - 700 руб. за кг., где ингредиенты только мясо и соль, когда в сетевых супермаркетах за 500-600 руб. под видом сырокопчёной колбасы продают гумно, напичканное всякой химией.
Морепродукты всегда свежие и совершенно по гуманной цене, устрицы например не на много дороже чем в "Метро" и "Ашане", при том, что выбор даже лучше.

P.S. А "АВ", по моему мнению, уже давно себя дискредитировала. Количество просроченной продукции в продаже зашкаливает все разумные пределы.