|
|
|||||||
Цитата: Я никоим образом не отношу себя к "одиозным оппозиционерам". А те наблюдения, которые я привёл, можно назвать "мантрой" с таким же успехом, как и утверждения о том, что необходимо соблюдать ПДД для всеобщей безопасности. Кстати, если уж на то пошло (я про "мантры"), то бесконечные утверждения о том, что "Путин спас страну", "установил мир на Кавказе", "победил олигархов", "при нём Россия встала с колен" и т.д. по своему идиотизму превосходят заклинания "высурковскаяпропаганда". Цитата: Сбалансированность бюджета как раз таки и является важнейшим показателем ответственности (или безответственности) финансовой политики властей. Можно надавать людям массу обещаний, "раздать всё народу", и получить в итоге бюджетный дефицит в 20% и инфляцию в 40 - и сливать потом воду. Политику Кудрина я назвал верной именно в контексте существовавшей и существующей модели российской экономики. Те сверхдоходы от нефти и газа, которые захлестнули страну в пик правления Путина, нельзя было пускать в Россию при существующих реалиях. Цитата: Ни в коем случае. Просто Катя Андреева вместе с Мишей Леонтьевым стала своеобразным символом телевизионного одурманивания масс посредством победных реляций, пропаганды "осадного мировозрения", "краха доллара" и т.п. И народ на это очень неплохо повёлся. Агрессивная риторика, разбавленная комплексом национальной неполноценности, вылилась в итоге в пьяно-залихватские вопли, типа "Рассииияя!" и ""мы всех порвём!!!" Цитата: Я тоже это пытаюсь делать. Цитата: Абсолютно верно. Кущёвка, Гусь-Хрустальный, бандитский и чиновничий беспредел в регионах, кадыровские басмачи, которые совершенно свободно могут ликвидировать людей в центре Москвы - это как раз показатель отсутствия реальной власти и наличия пресловутой "лояльности", в обмен на которую на местах можно вытворять всё что угодно. Даже если Путин завтра проснётся и стукнет кулаком по столу с криком "хватит", исполнять его хотелки просто некому, поскольку система им же построенная, не в состоянии работать. Цитата: На самом деле, Путин как раз является гарантом НЕстабильности. Просто потому, что вся его модель управления деградировала до такой степени, что своими же решениями и действиями начала пожирать саму себя. Цитата: Я считаю, что стоячая вода в бочке рано или поздно протухает. Даже родниковая. |