|
|
|||||||
Москва - грязный город Цитата: Несколько фотосюжетов: Вчера я прошел около 5 км по самому центру Москвы. Я так и не смог найти нормального пешеходного перехода! Большинство из них заняты припаркованными быдло-повозками: Обычный пешеходный переход в центре Москвы: Стандартная картина. В России совершенно не думают о воде. Я не знаю, чем это вызвано. В советское время культура строительства была намного выше. Сейчас дорожными работами занимаются низкоквалифицированные рабочие, которые не делают правильно разуклонки дорожного покрытия. В результате, даже на свежеуложенном асфальте образуются лужи. Запомните. ЛУЖ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Любая лужа - это признак брака при проведение дорожных работ. Ливневая канализация в Москве тоже находится в удручающем состоянии - решеток недостаточно, часто они забиты: Стандартная картина. Давайте посмотрим внимательно. И без того узкий тротуар загроможден столбами. На пешеходном переходе стоит чей-то драндулет, человек вынужден переходить дорогу в неположенном месте. Дорога ужасно грязная, судя по всему ее очень давно не чистили. Обратите внимание, что вода из трубы льется прямо на тротуар. Несмотря на то, что это новый тротуар (его делали в прошлом году, когда меняли плитку везде), рабочие не сделали желобки для стока воды. В результате тротуар покрыт льдом и просто опасен: Ну и т.д. Там масса картинок и комментариев. В общем, жесть . В остальных российских городах всё намного хуже.... |