|
|
|||||||
но вряд ли беседку :-) в целом, ситуация такова, имхо: наш закон, хотя и принимает во внимание "размер" образца, содержащего наркотики, все же работает криво часто он является инструментом мелкого предпринимательства полицейcких а часто им вершат дела посерьезнее я 15 марта ткрыл тему в беседке, в которой привел пример политического давления на человека можете посмотреть.. волосы встают дыбом большой проблемой, на мой взгляд, является то, что наркотики разделяются на легкие и тяжелые лишь в сознании человека, но не в законе за трудностью расследования не дифференцируется понятие рекреационного употребления например, в голландии живет чуть более тысячи стариков или старушек за 70 лет, употребляющих кокаин чаще 1 раза в месяц (это данные голландского института алкоголя) я рассказывал про свою знакомую, которая изучая английский жиа в семье отставного адвоката, который со своей женой в беседке а заднем дворе каждый вечер курил траву со своего огорода их государства, идут на знаительный риск првращения проблемы наркотизаци в эпидемию, лишь бы не поставить под удар этих людей не принимает репрессивных законов, не проводит освидетельствования на рабочем месте но мы в другой стране и другой ситуации с приветом, ктчр |