|
|
|||||||
Цитата: Угу. Внял. Не буду повторяться, о чём сказал ранее. Цитата: Он будет прав. И назови Москву - Москвой, у меня вызовет "риспект и уважуху". Цитата: Ага. А ещё я Джордано сжёг. Нашёл, блин, мракобеса и инквизитора. Цитата: Мироточение - факт. Хоть усрись!! И даже дискутировать не буду! Снисхождение - не знаю... Скорей всего - действительно чудо. Хотя бред, про спрятанные спички и "подгонку" под выпуски новостей - читал не раз. Цитата: Как бы ты в курсе, я тоже ВО имею. Сиречь - не совсем дремучесть сиволапая. И если лезть в ТАКИЕ дебри - объясни, что есть ток? И откуда он берётся. И вообще - самый показательный пример. Были-ли американцы на Луне? Твоё честное мнение! Только честное! Дело в том, что многие уверены, что были! А многие, верят - что это Голливудские заморочки! И тех и других - не переубедить. Так как быть с этим? Цитата: Я, например, с тобой общаюсь. Честно - с удовольствием! А вот в доступе и регистрации на форум Кураева мне отказали. До сих пор загадка - почему???????????? ![]() ![]() Цитата: Дык я ИМЕННО ЕЁ и имел ввиду, когда говорил, что заканчиваю. Так, что скоро будем обсуждать! ![]() |