|
|
|||||||
Я ухожу оставляя горы окурков Километры дней, миллионы придурков Литров крови подаренной или потерянной Оставляю друзей тех, что наполовину Себя на радиоволнах, коротких и длинных Осчастливленных много и обиженных много Уважаемые коллеги! За последнее время на Форуме произошел ряд изменений. 1. Уважаемый ТехБосс, исходя из собственных представлений об информационной безопасности, ввел для работы модераторов ряд дополнительных требований. ![]() ![]() 2. Чем дальше – тем больше Администрация и ряд модераторов высказывают предпочтение и преференции одной группировке юзеров в ущерб интересам других юзеров и Форума в целом. ![]() ![]() Исходя из вышеизложенного, я слагаю с себя полномочия модератора данного Форума, выхожу из Совета Модераторов и иных руководящих органов Форума, в коих я имел честь состоять. Вышенаписанное ни коим образом не означает моего ухода с Форума. Как и прежде, я изредка буду писать отчеты в КЛС-М, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто составлял мне компанию на протяжении более чем 13 лет! ![]() |