Анна Чапман
( )
15/08/2013 15:47:43
Re: ничерта не понял

Цитата:

и что тебе что установили что ты в роуминге что ли?

да, и спецы по телефону мне сказали, что я в роуминге, потому что живу в Екатеринбурге. я спросила, относится ли Сургут к Уральской зоне покрытия, она ответила, что да... вот я никуя и не поняла, спрашиваю, какого фига меня на роуминг переключили, они мне про какие-то отмены чего-то там связанного с роумингом, кстати говоря, я только что залезла на этот долбаный сайт, там ничего про это не нашла, кажется, сейчас у меня спецы получат еще одну порцию люлей.

Цитата:

Но тогда тебе д.б. поменять или тарифный план или основное место обитания. Или как минимум прислать СМС что ты в роуминге. Т.е. типа ты из Москвы и сейчас приехала сюда и у тебя включился роуминг.

когда была в Москве, у меня на все мои телефоны пришли разом смски, что я в роуминге. а тут, понимаешь, нифига.

Цитата:

Иначе это бред.

я тоже того же мнения.

Цитата:

Но с этим лучше разбираться в офисе Мегафона. А не по телефону и писать им официальную заяву в 2-х экземплярах, что бы они тебе один отдали с отметкой.

я сейчас еще раз наберу специалистов, уточню кое-какой вопрос.
и буду связываться со своим юристом и направлю им через него все, что я о них думаю.