Всё как всегда: Если основную тему просрал, надо срочно вцепиться в какой-нибудь второстепенный абзац, раздёргать на цитаты и отвечать (язвительно) страницу...
Цитата:
Цитата:
Не воспринимайте как наезд, только как дружеское обсуждение: ТБ - ВЫ ДУРАК. Это как бы факт.
На ваши оскорбления я конечно отвечать не буду, т.к. не хочу опускаться до вашего уровня. Единственное, что я вам посоветую - почаще смотреться в зеркало
Не тупите ТБ... Я же говорю - "Это как бы факт". Если Вы будете спорить по вопросам ядерной физики с Капицей... то ни как по другому Вас не назвать Вы, которому во времена социализма, кто- то с очень ласковыми руками попу вытирал и менял подгузники, спорите со мной о Руководящей и направляющей роли Партии Мало того, 3 раза я предлагал Вам достойно отступить, но это не Ваш путь Как в анекдоте - только ТБ может 3 раза наступать на одни и те же грабли. Думаете, грабли устанут раньше?
Цитата:
Цитата:
Сравнить с фашистами 90% населения своей страны!!!
Это пример типичного приемчика путиноидов: приписывать человеку то, чего он не говорил. Я написал: "Но тогда он наверное и в фашистскую партию запросто вступил бы. Ради карьеры-то." Т.е. я писал конретно про Пу. Но из этого вы почему-то делаете вывод, что я сравниваю с фашистами практически все население страны Вы знаете, у вас явные проблемы с пониманием написанного...
ТБ, не прикидывайтесь шлангом... Уже не отмазаться... Всех людей, которые были в нижеперечисленых организациях:
Пионе́рское движе́ние — движение детских коммунистических организаций; Комсомо́л - сокращение от Коммунистический союз молодежи КПСС - Коммунисти́ческая па́ртия Сове́тского Сою́за
Вы приписываете либо к идейным приверженцам Коммунизма, либо к лицимерам, способным вступить в НСДАП.
Ваши слова: Цитата:
Т.е. он просто-напросто врал, скрывал свои истинные убеждения ради карьеры. Но тогда он наверное и в фашистскую партию запросто вступил бы. Ради карьеры-то. Собсно так оно и было - в послевоенной Германии некоторые точно так же пытались оправдываться "Понимаете, время тогда было такое, вне НСДАП карьеру не сделаешь".
Вот и кто Вы после этого??? Именно поэтому я и говорю: ВЫ ДУРАК. Это как бы факт.
Цитата:
Да нет, приспособленцы оставались в КПСС до конца. Просто на всякий случай Ведь было совершенно неизвестно, как оно дальше-то пойдет... А потом ВНЕЗАПНО оказались не только "демократами", но даже и антикоммунистами. И еще вдобавок веру обрели
ТБ АУ-У-У-У!!!!
Я уже писал, повторюсь: Цитата:
ТБ, Вы не просто ДУРАК - Вы НЕЭРУДИРОВАННЫЙ ДУРАК
Вы про ГКЧП ни чего не слышали?
Провал путча ГКЧП в августе 1991 года послужил основанием для обвинения КПСС в антиконституционной деятельности. Указами президента РСФСР Б. Н. Ельцина деятельность партии на территории РСФСР была приостановлена, её имущество — конфисковано
Всякие приспособленцы, рвали билеты на съездах и выходили из партии максимально демонстративно... Подавляющее большинство вышло из КПСС (ВНЕЗАПНО )автоматом, когда Ельцин запретил её
Вот как всегда... СРАЛ И УПАЛ
Учите мат часть... студент...
И кстати... Проведите опрос! На тему: кто сдал свой 1 Пионерский значёк, 2 Комсомольский билет, 3 Партбилет. И кто хранит дома, как память
|