|
|
|||||||
Я давно так не ржал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твой удел - Крым!!! ![]() ![]() Я, так полагаю, скоро, вас колючей проволокой виртуальной, (по вашему же желанию), и реальной, (по желанию всего остального мира), обнесут, и издадут закон - "не пущать в нормальный мир". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы, красножопые коммуняки, столько горя и бед в человечество привнесли.... ![]() ![]() Просто - за симпатию к коммунизму! ИМХО. Цитата: Я даже знаю, как эта новая коммуникационная система будет называться! ТПО ! (Трубы Парового Отопления) ![]() ![]() Цитата: И сменишь ты свои сандали, на ватник, лапти и кафтан.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я твои фотоотчёты представил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем паче, что пробный шар, о запрете кружевных трусиков, твои сраные депутаты, на посмеху всего мира, запускали.... ![]() ![]() ![]() Да, кстати, новости - отсюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, сложно найти ещё власть, так ненавидящую свой народ. ![]() Не, конечно, Северная Корея и т.д. Достойные примеры для подражания... ![]() ![]() |