|
|
|||||||
Цитата: Отличный пример! Вот я отвечаю! Сам говоришь - 2 года продержимся... (И не забывай про ФондНацБлагосост - там года на 3-4 всей стране, я думаю) А сколько бы мы продержались 10 лет назад при БН Ельцине??? (ПРИ ТАКИЖЕ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ!!!) Да месяца хватило бы для дефолта. Шахтёров с касками на Горбатом мосту забыл? Не выплаты пенсий и зарплат гос. служащим забыл (перекрытые голодными людьми трассы и ж/д)? Пустые магазины и табачные бунты помнишь? Ежемесячные подачки от МВФ, без которых бы страна загнулась, помнишь? Гуманитарную продовольственную помощь помнишь (тогда впервые появились "ножки Буша")? Бандиты и стрельба на улицах? Олигархическое правление у Бориса, панимаешь Никалаевича? Юмашев строящий Вяхирева? Дьяченко и Берёза лепящие кабмин страны? .... И даже еслиб тогда были цены на нефть, как сейчас, всё равно "семья и близкие" всё разворовали бы (как сейчас воруют транши МВФ в Украине). Борода, ты что?! Ну об чём говорить!? Да я готов услышать такие аргументы от пацанов 25 -30 летних... которые ни хрена не помнят, т.к. писались в подгузники... Но ты!!! Ты же всё помнишь, как это было!!! Ну не говори мне, что изменений нет... Что ты не видишь УВЕЛИЧЕНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ СТРАНЫ (если можно так сказать) ![]() ![]() Сегодня ни кто не думает, что будет завтра или через месяц (даже не "что будет?", а "что кушать будем завтра?"), как это было конце прошлого века... Не прав ты. ![]() |