|
|
|||||||
Цитата: Сам никогда не пытался клеить девушек на СЗ, поэтому не буду спорить со специалистами, но все же по условиям истории в начале: "Сначала у Ромы была фотка в темных очках, на общем плане, где его было видно плохо" - вряд ли именно по фотке девушка смогла им заинтересоваться. Но вот текстом/кратким общением - зацепилась, так что смена фотки на красивую упала на подготовленную почву - да так, что девушка уже сама пишет ему. Вряд ли у девушки была хоть какая-нибудь собственная стратегия в этом случае, ловили то ее, а не она.. И этого бы никогда не случилось, не построй он диалог именно так, как построил: "- Красивая стрижка. (у девушки длинные гладкие волосы без челки) - Это юмор такой? - А что, смешно? - Вообще не смешно. - Обидел? - Обидеть меня ты рылом не вышел, мальчик. - Отличный ответ. - Не люблю глупых, извини. - И куда нам, глупым, деваться? - Куда хотите. - Мы тоже хотим любви. - Это не ко мне. - Не хочешь любви? - Хочу, но не с тобой. - А с кем хочешь? - Это тебя не касается. - Хорошо. Если передумаешь, пиши. Ты мне понравилась очень. - Ага, жди. После этого Рома меняет фотку на средний план, красивую, где видно лицо и мускулы. Через десять минут девушка эта пишет ему. " Впрочем, дословно анализировать текст бессмысленно, этой легкости и эффективности общения просто так не научишься, прочитав пару постов. Кстати, вот еще интересный пост про "Рыбалку" и "Крючки"- http://evo-lutio.livejournal.com/481107.html "Если вы хотите влюбить кого-то в себя, заставьте его думать о вас. Научитесь цеплять внимание. Крючок - это и есть "заставить думать", "зацепить внимание". Для этого вы должны обратить на себя внимание человека и слегка обмануть его ожидания." Кстати, а какова результативность этой красивой анкеты - удавалось вытаскивать девушек на встречи и как потом соотносить свой реальный образ и анкетный? Или эта анкета чисто поболтать? "Да, у меня есть анкета с фотографиями красивой жизни. Пока девушка имеет надежду к ней прикоснуться, она отлично поддерживает диалог (в том числе и легкое заигрывание про секс), и обсуждает встречу в реальности" |