|
|
|||||||
В ответ на: Уже накрывает. Штаты не могут остановиться, попали в самими себе поставленную ловушку. Из Ирака выводить войска нельзя - гибнуть будет больше америкосов. Бомбить базы террористов - обязательно. Экономикой будут заниматься все меньше и меньшн. Падение акций, свистопляска курса доллара. В ответ на: Изменится не количество катаклизмов, а отношение к ним населения. Станет более паническим. В ответ на: Назовите таких...Я не знаю Есть только слоны да ослы Начнется отток иммигрантов назад, в более бедные, но спокойные страны В ответ на: В этом году маловероятно, скорее группа мелких локальных вялотекущих войн, со все возрастающим покрытием территорий. В ответ на: Непонятно, почему именно в этом году? Три с половиной года их не было, может не быть и в этом. В связи с этим все повышающаяся тревожность населения, местами перерастающая в психоз. Ведь вероятность события все повышается, шансы растут, если оно все не наступает. Сам помню, когда был маленький, снились мне ночью разные там грибочки... в виде облаков...вскакивал, подбегал к окну, убеждался, что на нас опять не сбросили атомную бомбу (или нейтронную, была такая утка ) |