|
|
|||||||
Цитата: Муза моя, новая, меня на серию вдохновила . Интересно как отреагирует читатель . Каков образ, сколько жизненной боли. Социальные негроидные лифты. Всё как везде вообщем. Но первая зарисовка оказалась тяжела для штатного потребителя. Поэтому будем в приемлемой мне и потребителю форме. Служил Корнюха в пентагоне, И брил соски по вечерам. На этом звёздном небосклоне, Он знал кому помять лингам. На этой почве потный нигер, Порядком быстро преуспел. Он как и наш духовный лидер, Местами сильно постарел. Деменция его губила, Альцгеймер нервы теребил. И суррогаты этанола, Он мозг себе давно пропил. Но будем братья, благосклонны, Его удел - пасти коров. Как пастырь он, gовно, условно, А как пастух, всегда готов. Сильна идеями Россия, И слаб бумажный пентагон. На все условные угрозы, У нас всегда готов заслон. И в эту жопу с пентагона, Мы вставим клизьму, литров пять. Широкой русскою душою, Мы не позволим жопе срать. Чтоб к каждой эпилированной жопе, Всегда иметь заряд от РПГ. Да, может модно, там, у вас, в европе, Но здесь, сейчас, не там и как везде. |