|
|
|||||||
В ответ на: А сейчас там никакой записи нету!Живая очередь! В ответ на: И в Ступино, и даже в Твери работал Сонет!А также в Петушках,Обнинске,Зарайске... А это существенно дальше 60 км. В ответ на: Согласен. Но у меня выделенка и эта услуга для меня на сегодняшний день мертвая. Хотя, конечно, лишней никогда не будет. В ответ на: А у меня идет наоборот переадресация с нескольких билайновских и мегафоновских номеров на скайлинк. Пскольку очень большой трафик входящих звонков. Ну не приобретать же мне МТС-оский безлимитник + с последующей платой за переадресацию каждого звонка, которых весьма много! В ответ на: Согладзе, качество голосового тракта о даже намного выше, чем было у Сонета. В ответ на: А я не сменил, поскольку у меня маленький исходящий трафик. В основном звонят мне. А вот как справляться с многочисленными дырами? В одном и том же доме то ловится, то нет! Разрывы соединений тоже случаются. С роумингом навострился - беру Мегафон(в регионах отличная связь, не то что в Москве), и на него делаю переадресацию через Скайлинк звонков со всех прочих телефонов. |