|
|
|||||||
Но тем не менее сомневаюсь что где либо у Вас могут быть проблемы с визами или пересечением границы в случае если у вас не было судимостей в этой стране. Вот если Вас там засудили заочно (бывает наверное?) за это дело, квалифицировав ситуацию в соответствии с местным уголовным законодательством, то проблемы быть могут. $10k сумма серьёзная и скорее всего ваше дело банк уже передал какому нибудь агенству по поиску неплательщиков. Я не думаю что они быстро успокоятся с такой суммой, так что при въезде в страну будьте готовы к встрече с ними :-). Я не исключаю что могут быть проблемы с выездом в результате. Смогут ли они Вас при этом идентифицировать и вычислить - Вам виднее. Зависит очевидно от того какой информацией о Вас располагал банк. PS. Я не эксперт - просто сталкивался со штатовской процедурой по взыскиванию невозвращённых кредитов (не сам - у знакомых). PPS. Заметил что в Вашем сообщении не говорится у Вас ли лично такая ситуация. Переписывать свой ответ ломает - сорри если не в тему. |