|
|
|||||||
Давай по пунктам отвечу тебе. Во-первых: это ты писал в корневом сообщении? Цитата:И в то же время утверждаешь Цитата:Уж определись штоль, касается это тебя или нет Во-вторых, Цитата:ну, надеюсь фамилия у них не Безрукий и не Рукиизпопый? В-третьих, женишься или нет, меня не касается Однако интересно получается. Из твоего корневого сообщения Цитата:Чем отличается холостяцкий быт от не холостяцкого? Мне кажется ничем, следовательно различие лишь в самом статусе женатого и не женатого человека. То бишь в наличии или отсутствии жены. Вот я тебе и написала, что если тебе жена нужна только для быта, так это тоже не самое дешевое удовольствие. С другой стороны, сам себе противоречишь. То биш неженатый Самолетик горничную не может позволить и его терзает быт, женатый Самолетик пригласит горничную и быт его терзать не будет. Кхм, вопрос...Почему? В чем разница между женатым и не женатым Самолетиком? Ответ, наличие жены. Значит горничная у Самолетика будет за счет жены? В-четвертых, чего эт ты меня во флудизме обвиняешь? Я всего лишь пытаюсь понять твое изначальное сообщение. Если ты считаешь, что я тут флудю, значит и твой пост в корне флудерский пы.сы. А вот это меня аще умиляет Цитата:Кхм...наиболее ценная часть человечества - это так мило ахха |