|
|
|||||||
Цитата: Один из препаратов, которые я жру на постоянной основе - это Небилет (Небиволол)- ATC C07AB12. В Гондурасе я уже несколько лет как перешел с оригинала (Небилет) на дженерик (рептилоидный Небиволол-Тева) Так вот... у османов по коду C07AB12 если верить сайту ilactr.com (а у меня нет оснований ему не верить!) в качестве ориджинал препарата фигурирует Vasoxen, а все остальные - Bivol, Bloxer, Cromtol, Naksen... и т.д. - дженерики Естественно, я куплю Vasoxen и надеюсь, что он будет уж точно не хуже гондурасского или рептилоидного Небиволола (и в 4 раза дешевле) А вообще конечно я х@ею от ситуации с лекарствами в Богохранимом Гондурасе В свое время я для подружки покупал в Швейцарии(!!!!!) - той самой Швейцарии, где порция жареной картохи стоит 35 франков (2 тыщщи поганомоскальских рупий) лекарство в 3 раза дешевле, чем в Гондурасе, притом само по себе это лекарство было в 2 раза эффективнее По-моему, именно это и нужно называть "фашЫзмом" и "геноцЫдом" Цитата: На форумах пишут, что в курортных районах османские фармацевты очень любят на2.71бать русо туристо, зарядов ему рекомендованную Минздравом цену, но тока не в лирах, а в долларах/евро Как я понимаю, если подобный прикол они попробуют совершить в отношении турецкого гражданина - это моментальное лишение лицензии Но поганые москали жрут Естественно, справжнiй кОзак на такое не поведется да и закупаться лекарствами я буду в совершенно нетуристическом (для иностранного быдла) Чешме... но подобный ФАКт имеет место Потому и хотел узнать мнение Аньки с мест |