|
|
|||||||
Цитата: Не могу описать. Когда ты любишь кого-то и тебя спрашивают, за что ты любишь этого человека, ты не можешь ответить. Так и я. Я люблю все плюсы и минусы, я поняла эту страну, приняла и полюбила. Цитата: Меня давно пытался кинуть один таксист, и все. Не понимаю, откуда у людей столько историй, что их кидают турки... В основном, дерьма хлебнула я от наших. Цитата: Я травилась только рыбой, купленной на базаре рыбном в Каракёе. Больше я не ем красную рыбу. Я сама дома готовлю, но очень часто с подругой, куда-то ходим поесть, с видом и/или к воде поближе. Сама тоже могу зайти куда-нибудь поесть, если время позволяет и желание есть. Цитата: В Бешикташе отелей не так много, я живу рядом с Бомонти, через дорогу от меня. Там шумно, только если это не Диван, да и то, он огромный... в тех краях часто фильмы снимают. Кадыкёй, на мой взгляд, не очень удобный район для проживания туристов. Таксим более доступный вариант по многим пунктам, за исключением улицы Тарлабаши и проспекта Истикляль. |