Заглянул Мимоходом
( )
26/01/2025 16:51:12
Не буду слушать других "исполнителей" его песен...

Очень давно, как и ты сейчас, сдуру включил какой-то подобный концерт.
Хватило ненадолго. Но это были ещё времена без агрессивной лживой и злобной пропаганды.
А то, что Высоцкого, всеми правдами и неправдами, пытаются нагло и хамски притянуть на сторону зигующих негодяев - это не новость. Даже в здешнем зоосаде есть один "протрирот", аж заходится в истерике, когда разговор касается этой темы.
(Удивлён, что он пока ещё в этой ветке не отметился)
По сути - ни Никита ни Аркадий мне не интересны и никогда не были. Наживаться на имени отца - большого ума и умения не надо. Единственный факт, который я, в своё время, для себя отметил, что Высоцкий назвал сына в честь Аркадия Стругацкого.
Интересный, но малоизвестнй факт - для озвучки волка из "Ну, погоди!" изначально хотели взять хриплоголосого Владимира Семёновича, но руководство в ужасе замахало руками! Дескать, это "одиозная фигура тлетворно влияющая на нашу молодёжь"
И в заключение. Орех очень рекомендует посмотреть документальный фильм. Показали на первом: "Это я не вернулся из боя". Много малоизвестных съёмок и кадров. В моих планах есть. Буду смотреть сегодня ночью.