|
|
|||||||
Вот тут наблюдаю я за истерией на западе по поводу таинственных смертей российских "диссидентов". Думаю все понимают что я имею ввиду. С одной стороны личные трагедии, но с другой, отношение этих людей к своей стране было несколько различным. Ну да ладно не об этом. Несколько месяцев назад читал книгу написанную американцем Робертом Ларкиным "The Moscow Vector". В ней амбициозный российский президент Виктор Дударев(явно угадываеться Путин) в согласии с олигархом Малковичем(собирательный образ) и.т.д, разрабатывают операцию по возвращению территории бывшего СССР в свою арбиту военным путем. Перед этим для того чтобы облегчить это дело разные там диссиденты,президенты соседних стран(угадываються Ющенко и Саакашвили), а также лучшие эксперты по России погибают от таинственного вируса который им укалывают или впрыскивают в пищу. Как всегда мир спасен небольшой группой героев, в основном американцев, но также немалую роль играет бывший агент КГБ Олег Киров(Калугин ор Гордиевский) как вам угодно. Книга на английском языке и не уверен если выходила в России. Как вы думаете похож ли данный сюжет на то что произошло в Англии? Я думаю что Путина и Россию кто то подставляет. Патриот |