|
|
|||||||
особливо, когда дело касается его знаний про Америку. Цитата:Ведь надо же даже знает в каких масштабах что и где используется. Может также поделится информацией каким образом и ПОЧЕМУ таковой материал используется и в каких супермаркетах. Цитата:Вот оно всестороннее образование и главное глубина знаний по вопросу. Особливо мен понравилось про рекламу производителей полиэтилена. Вот только именно того, что их полиэтилен сотни лет не разлагается я-то как раз никакой рекламы не видел. А по этому поводу как раз больше всего вопят именно зеленые. Именно они устроили исследование содержимого свалок с отходами в местах захоронения таковых с конца второй мировой войны и что и как разлагается и потом осуществили прогнозы что и когда должно разложиться. У меня-то информация от них. Она практически на любой тропе национального парка или заповедника вывешена. Мол не бросайте за собой мусор, а то стекло не разлагается тысячи лет, полиэтилен сколько-то сотен, бумага 9-10 месяцев (в разных заповедниках в зависимости от влажности места по-разному) и т. п. Вся моя информация из воплей в печати зеленых и публикаций исследований о разложениях отходов. Конечно тут всегда можно заявить, что мол это все скрытая реклама производителей стекла и полиэтилена, а сами зеленые находятся на их содержаниии, (ну как российские диссиденты на содержании ЦРУ) но все же интересно, что же само всесторонне образованное животное скажет по этому поводу. Цитата: Похоже наше животное ходит не к докторам а к ветеринарам, или знахарям или только к гомососным докторам, что впрочем почти одно и то же. Ибо если бы он имел дело с американскими докторами, а точнее с лекарствами из американских аптек, то знал бы что на некоторых пишется, что его прием может вызвать аллергию на пластики. Такое не часто встречается--у меня за все время только одно такое лекарство было. Да и то оно у меня ни на что аллеркгю не вызвало, у меня впрочем почти ни на что никогда аллергии не бывает, даже на местного Скунса. Цитата:Вот тут Скунс хоть что-то близкое к истине сказал. На самом деле больше всего зеленое лобби борется за то, чтобы использовали многоразовые пакеты, сумки и т.п. Но как промежуточный шаг старается, чтобы если и использовали одноразовые пакеты, то хотя бы биоразложимые. А полиэтилен они, зеленые ненавидит больше бумаги из-за того, что он производится из нефтепродуктов и при его производстве загрязнение окружающей среды намного больше чем при производстве бумаги (так они утверждают). Так что продолжай дорогой Скунс в том же духе. Всем будет только хорошо. Гомососы получат от тебя кучу ценной и главное очень достоверной информации, а я повеселюсь. |