|
|
|||||||
Позвонили из Сбера - пришла денюжка с эКСпертизы. Всё ОК, подлинная (кто бы сомневался! Притопал в Сбер. Увидел многострадальную денюжку - упакованную в заваренный пластиковый пакетик, в котором лежали также, надо понимать, разные бумажки из эКСпертизы, что, мол, денюжка правильная. Расписался в бумажке, что денюжку получил. В принципе, на этом этапе можно денюжку забрать и пойти по разным банКовСким точкам в целях поиска "хде КомиСсия поменьше" и обмена денюжки на платёжную. Но я не стал мучаться выбором. Я, не отходя от КаСсы, сдал деньгу на счёт инКаСсо (это типа стих). В заявлении написал, что хочу получить обратно евры же (а не рубли), посему попросили уплатить 882 руб 50 коп, что составляет 5,04% от суммы 17.498-00 руб, в кою были оценены 500 евро по курсу Сбера. Сказали, что это комиссия за сдачу на инкассо и что всё, больше никаких комиссий с меня не возьмут (имхо, гуманно, но посмотрим, чем дело кончится). Вот интересно: это с меня больше комиссий вообще не возьмут, или в Сбере не возьмут?! Говорят, недельки через 2 денюжка будет зачислена на счёт (о чём дополнительно позвонят), и её можно будет оттуда снять. Ну, тогда и отчитаюсь окончательно М-дя, вот только тут фишка такая. Денюжка один хрен будет направлена в некий иностранный банк, который таки может отказаться её принять (это оговорено условиями договора по счёту инкассо). Кстати, комиссия за сдачу на инкассо при этом не возвращается. В общем, посмотрим. Гы, всё равно денюжка не моя |