Герой
( )
03/02/2008 22:00:40
Re: А можно вопросом на вопрос?

А ведь в лечебнице могут на йух послать!
Немного другой случай поведаю.
На моего бывшего работника напала ЕГО домашняя собака, кажись стафорд. В доме: он, жена и двое маленьких детей.
Собака озверела нереально, ему пришлось спрятаться в туалете, а жена с детьми закрылись в комнате.
Позвонили в ментовку - им пох. Вызывайте, говорят, ветлечебницу. В лечебнице тоже послали нах, просто сослались на еще какую-то инстанцию.
Он позвонил мне и своему старшему брату. Брат чел жесткий, собака его испугалась, сумел закрыть ее в другой комнате. Повез я приятеля в травму, раны были приличные. Они тоже ничего с ним не хотят делать, вдруг собака страдает бешенством. Принесите ее голову, мы посмотрим и тогда примем решение.
Пипец - замкнутый круг.
Вобщем отвели мы бедного пса на пустырь, завалили и закопали.
А приятеля я отвез в Склиф, там ему сделали укол, от которого он чуть ласты не склеил, ну и раны обработали.
Приятель жив и здоров, а пса ОЧЕНЬ жалко.
Дело было в Новопеределкино, года 3-4 назад.
Может случай и не в кассу пришелся, но неизвестно, чем может закончиться история с бездомным животным.
Есть еще одна поучительная история, там только люди учавствовали, я тогда чудом под молотки не угодил. С тех пор 100 раз подкмаю, прежде чем впрягаться.
Если что не так, прошу меня извинить.