Гость с Альдебарана
( )
08/04/2008 21:18:27
Практически на полном серьёзе говорил

Цитата:

Так гимор на границе случился немерянный...Нашли в ручной клади пузырёк с кремом против загара!

Тюбики естественно имелись в виду разрешённого размера (такие как в Target по доллару продаются специально для путешествий). В наших условиях лучше всего наверное подошёл бы флакон из под листерина а в российских - из под одеколона. Я подозреваю что попытка пройти security с зиплоком набитым маленькими бутылками с вискарём может быть пресечена TSA. Сам впрочем не пробовал ибо в самолётах не пью.

Цитата:

А вот,когда я в самолёте открыл 350 гр. Ройал Краун...Купленные естесственно в Дьюти Фри...Стюардессы кинулись на меня с неменьшим рвением,как спцназ,если б я гранату вынул!

А я о чём говорю? Такой здесь лес - переливать надо в безопасную тару. В правилах прямо сказано что спиртное пить можно только с рук стюардесс.
Вы прямо как будто в безалкогольный лес на шашлыки с красным вином никогда не ходили Или в Канаде нет таких?
Тут вон хонж писал во флеймах про опыт приспособления к репрессивному режиму - а опыт как известно не пропьёшь