|
|
|||||||
Не стал писать в соответствующей конфе,ибо нарываться на лишнюю пи@дюлину от суровых зеленотелых в лом... Там Бэйсик запостил грамотный пост по делу.Согласен во многом.Так же,как и с некоторыми постулатами оценки Сестры. Бэйсик огреб замечание.Хорошо,что хоть пост не снесли,как Гариковский в свое время. С Гариком поступили значительно безцеремонней,нежели с Бэйсом,ИМХО. Но это не мое дело и мне пох все подводные течения и игры с игрушками.... Теперь по сути. Я выбрать между вами не смог.Мне понравились оба творения.Они - разные. И это здорово и естесственно.Ибо не возможно без плагиата создать два похожих произведения. А здесь я увидел персональный стиль,присущий каждому из вас. Молодцы! Мое мнение - ничья! Тем более,что пусть мне,хоть один человек назовет оценочный критерий... Он есть! "Нравится" - "Не нравится". И все! Но он у каждого - свой. Это не бег на время или метание на дальность. Посему,одобряя в целом сам конкурс,как способ сподвигнуть писать смешные и интересные произведения талантливых авторов,считаю абсолютно некорректным проведение "соревнования" между креативами. С Уважением ко всей аудитории! |