|
|
|||||||
Цитата: Я думаю, что Вы её чем-то напугали/не устроили и т.д. Может, голос не понравился, может акцент, может, манера общаться, может где-то Ваш телефон засветился. Да кто его знает, что её испугало? Не стоит ломиться туда, где Вас не хотят, особенно в Теме, всё равно того, что хотите, не получите. P.S. Бывал. Мне девушка понравилась. Я ей тоже. Но рассказывать не буду, чтобы Вас не травмировать. Я - это я, Вы - это Вы. Без обид. Все прочие - мотайте на ус. Я понимаю, что это, может быть, непрофессионализм или тараканы девушки. P.P.S. Был у меня как-то случай. Созваниваюсь с одной фёфой. Она у меня спрашивает, когда я готов приехать. Я прикидываю время, сколько до неё добираться, говорю. А она в ответ: "Нет, я не буду с Вами встречаться, потому что мне кажется у Вас несерьезное отношение. Вы сразу соглашаетесь на мои условия, здесь что-то не так!" - Ну я ей в ответ - "Извините". Про себя думаю: "Ну и дура!" Больше ей не звонил. А потом как-то увидел её настоящие фотки и понял, что все к лучшему получилось. |