|
|
|||||||
Ни в коем разе не оспаривая Вашего мнения, а токмо в дополнение к оному: Цитата: Хмм... Бывало, отрицать не буду. А сами-то, всегда ли новое говорите? Ведь здесь может быть и элементарная зацикленность на тех или иных мыслях, свойственная любому разумному индивидууму. По третьмеу-четвертому разу она обыкновенно вспоминала, что уже говорила со мной на эту тему. ну да что уж теперь? Всё это дела давно минувших дней. Цитата: Может быть, спорить не буду. Они ведь переехали на другой этаж, помнится? Вот на старом месте (рядом с лифтом и какой-то туристической конторой) всё было шоколадно. Потом у меня был перерыв, а когда заявился повторно (уже на новом месте) она меня довольно бесцеремонно отфутболила к своей молоденькой ассистентке (ни вида, ни умения, честно говоря). Но было это уже на закате её деятельности, то ли в кризис, то ли даже после него. Я же вспоминаю её в лучшие годы! Цитата: Разве синяк - это вредно? Всегда считал, что это, как минимум, безвредно, а то и полезно, особенно при простуде. Цитата: Хе-хе... Чертовски вкусном. Как она мне мошонку иголками протыкала... Я и не подозревал, что это так возбуждает. Цитата: Наину рекомендуете? При телефонном общении она пугает. Но хочу у ней побывать, попробовать экстриму настоящего... А Ирина так может, как Наина? Всё-таки к ней меня барьер недоверия снят. |