|
|
|||||||
Цитата:Цитата: По 1-му пункту: главная эрогенная зона у человека в голове. Какие у него там стимулы - черт его знает. Может быть, какие-то переживания из очень раннего детства (я вот у себя такое нашел, но распространяться не буду), может быть многократное закрепление определенных паттернов (та же Боня рассказывала про клиента, который лет пятнадцать с Госпожой прожил), может еще что. Но, повторяю: по первости часто начинается с эротики - ну там сексуальная фигурка, затянутая в кожу, легкий петтинг в качестве возбуждающего и т.д. А вот как человек возбудится, эндорфины в кровь пойдут, тут и можно немного боли добавить. По 2-му пункту: эту этологическую фигню про насилие над мужской природой наплевать и забыть. Это мифы, а не действительность. Человек, на самом деле, очень извращенное существо. Это обратная сторона нашего развитого мозга. Он может получать удовольствие от такого, от чего все животные будут в панике разбегаться. Вы еще скажите, что всякие первобытные народы, у которых принято во время инициации мальчиков в мужчин совершать всякие мучительные обряды - не мужики. Какое же это противное природе занятие, если они из поколения в поколения все эти ритуалы проделывают? Кому татуировки, кому множественный пирсинг, кому обрезание. А шахсей-вахсей - это что? А всякие азиатские карнавалы, когда народ на крючках за кожу поднимают, и цепи через языки пропускают, выстраивая так целые шеренги желающих? Вы "Шокирующую Азию" посмотрите: не заметно, чтобы все проделываемые этим страстотерпцам противным их существу казалось. Они натурально кайф ловят. Цитата:Цитата:Только от голоса и от боли? За всех не скажу. Лично мне надо рукой помогать. Но возбуждение по первости было очень сильное. Могу точно сказать, что для меня никакой самый крутой секс не был таким захватывающим и возбуждающим, как тематические сессии. |