|
|
|||||||
Цитата: Ну вот и говорите за себя. Что это противно конкретно Вашей природе, а не природе мужчины. Цитата:Цитата:Это ещё почему? Уметь стойко переносить боль - исконно мужское. Вы не сможете долго переносить боль, если не научитесь ей покоряться. Это как дубовая ветка под грузом снега ломается, а ивовая склоняется и снег с себя сбрасывает. Цитата: Никому не дано понять, что там в голове у подростка происходит. Можно ведь и так сказать, что через ловлю кайфа от боли приходишь к пренебрежению к ней. Кстати, через подобные игрища действительно начинаешь к боли спокойно относиться. После того, как весь себя иголками истыкал, совершенно спокойно относишься к заборам крови из вены, даже если неаккуратно делают. Цитата: Некоторые несут. Вы просто этой темой плохо владеете. Игорь Кон в своем "Введении в сексологию" (ЕМНИП, так называется) приводил пример, что в одном племени после инициации обрезанные мальчики сидят в пещере, а девочки приходят и нагишом танцуют перед входом и дразнят мальчиков. Но вообще, все эти истязания и самоистязания - это в подтверждение тезиса о том, что человек очень извращенное существо, в отличие от животных. Цитата: Так бывает, но это не Ваше. Поэтому не заморачивайтесь. Просто примите, что некоторые люди такие. На мой взгляд, не самая худшая разновидность. От их удовольствия другие не страдают. Мы в своем круге тусуемся, и лично я к той же Боне с подобной просьбой просто не пошел бы. Неинтересно мне заниматься этим с теми, для кого это не своё. |