|
|
|||||||
Цитата:Не-а, я чистокровный славянин, во всяком случае, до тех предков, которых удалось проследить (колен так 6-7), причём из "северных русских", самых, что называется, натуральных. Еврей йа по воспитанию и по "тесту Эренбурга"(с) Цитата:1. Это лишнее доказательство того, что со временем они не очень меняются. Не говоря уж о том, что многим коллегам, особенно вновь прибывшим, лень пользоваться поиском. 2. Вы тоже весьма занудливы бываете есличо Цитата:1. "Деньги - не главное"... а продолжение знаете? "но не лишнее"(с) 2. У меня присутствует определённое количество зависимых от меня людей (женщины, старики, дети), посему пройопывать бабло "по бесперделу" не готов. Кмк, в отличие от Вас 3. "А если нет разницы - то зачем платить больше?"(с) Я достаточно хорошо знаю, чего хочу и в состоянии оценить, получил ли я желаемое. 4. Цена в секс-бизнесе (да и не только в нём) - отнюдь не всегда показатель качества. Цитата:1. "Всё, что можно купить за деньги, уже дёшево"(с) подпись ув. stiv-a 2. Мой "личный критерий стоимости", есличо, пока что обретается где-то в районе сотки штук евро, плюс куча сил и времени... не только с моей стороны, есессно, но по деньгам ситуация несимметричная. Но это всё окупается и ещё как! (см. п.1.) Цитата:К подобным характеристикам всегда рекомендуется добавлять слово "имхо" Цитата:Я с этим считаюсь и с огромным интересом наблюдаю, как они "выдаивают клиентов по максимуму", по ходу по-дружески делясь со мной переживаниями, технологиями, мыслями о жизни итд итп. Есессно, отчётов по ним не пишу, ибо: а) в качестве клиента они меня давно уже не воспринимают, б) это будет совсем уж реклама, т.к. мои условия существенно отличаются от стандартных. Показывать пальцем на конкретных людей и делиться подробностями технологий не буду |