|
|
|||||||
Цитата:Ну хз, надо звонить и спрашивать. Или вон буду завтра в подвальчике - поспрошаю, может кто уже и в курсе. Сами по себе квесты мне мало интересны. А вот тема "на грани" (ака edge play)... это интересно, примерно только этим и развлекаюсь, прощупывая (в т.ч. при помощи партнёров) свои психологические границы, обретая (без необратимых обычно последствий) весьма интересный опыт, ну, и прикидывая по ходу, "двигать" эти границы куда-то или пусть будут где есть. Цитата:Непростой вопрос. По нескольким причинам. Во-первых, я никогда не ставил цели "широкого охвата", посему посещал не так уж много практикующих Домин... но, как правило, не ошибался и "зависал" надолго. Т.е. старался двигаться не столько "вширь", сколько "вглубь". В силу чего, возможно, просто не имею опыта общения с кем-то из действительно стОящих сабжей. Во-вторых, шибко сильно заморачиваться психологией, особенно с разовыми клиентами, никому особо не надо. Особенно почасовыми. Раз-два, денег дал, услугу получил - свободен. Программу откатать всё ж таки менее затратно, нежели "лезть в душу", причём по-серьёзному. К тому же серьёзное влезание чревато последствиями, за которые нужно нести ответственность, которая особо никому не нужна, особенно с не очень знакомыми людьми. А если ещё учесть, что многие клиенты не готовы оплачивать время на "просто поговорить".... Посему мои рекомендации весьма индивидуальны и пристрастны. А также ограничены по количеству сабжей. 1. Ирен с Беговой. Тут именно психология, примерно в режиме "медицинской помощи", достаточно мягко и зачастую практически незаметно. 2. Вита с Октябрьского поля. Тут - скорее разрыв и снос мосха с последующими рекомендациями. Имхо, действует намного жёстче и энергичнее. 3. Ну, и Верхняя моя, но, во-первых, давно закончила практиковать, а во-вторых, находится сейчас (и будет ещё долго находиться) чёрт-те где... очень далеко Ну, и "самых главных" специалистов не бывает, всегда находится "самый-самый главный" И из того, что доктор успешно помог маше-саше-васе, совершенно не следует, что ему удастся помочь также и вам, ибо люди все разные. |