|
|
|||||||
Цитата: отчет за ноябрь 2017 года мой С этой Госпожой была кулстори, попросили они купить им коньяка, купил, поднимаюсь в квартиру к ним, они уже пьяные в очко, потом начали мой коньяк пить и знакомиться, потом пошли в комнату в комнате мрак, атмосфера как в наркопритоне, и эта Ника достает какую то шнягу стеклянную типо начинает зажигалкой греть, толь лампочка была стеклянная толи хуй пойми что, сказали что это СОЛЬ и типо надо курить это, предлагали мне но я отказался. Это был крэк. Кристализированный кокаин. Вообще это все смотрелось как конченные наркоманы ширяются, я просто с интересом наблюдал за этим, у Ники тряслись руки и она пару раз уронила на пол эту стекляшку. Диана была одета как кукла из сказки про Алису в стране чудес, но я попросил снять этот маскарад и типо показать ее тело, у нее крутые сиськи оказались 5-го размера. Долго говорили за жизнь, она много чего рассказывала, что не один раз лежала в психушке от наркоты у нее в голове какие то голоса и музыка, говорит что иногда такую музыку включают что она ни где в жизни не слышала. Сейчас не работают, говорят что где-то лечится заграницей. |