|
|
|||||||
Некоторое время назад наткнулся на объявление одной женщины. Сейчас её объявление (название и адрес ресурса давать не буду, т.к. это запрещено правилами этой площадки) звучит так: "Здравствуйте! Я из Москвы, зрелая женщина, средних лет, спортивного телосложения, ищу на постоянной и/или сессионной основе тематиков (нижних) обоих полов для воспитательных бесед с выговором и последующей поркой, или для желающих улучшить самочувствие и настроение - терапевтическая (лечебная) порка. *Порю строго, справедливо, либо умеренно, в воспитательных целях. Степень порки оговаривается предварительно и зависит от Вашего желания, опыта, переносимости и того, что Вы ждете от порки. Порку можно разделить на: “наказательную” — когда есть реальные проступки, и порка строже, суровее и жёстче. и “профилактическую” — помягче, если проступков нет. Либо ролевая игра - родительская порка, с небольшой нотацией, чтобы было стыдно, или другой образ. Основной, он же мой любимый девайс — розги; но возможны иные инструменты. С фиксацией или без. Место для встречи у меня есть. Пустой перепиской не занимаюсь и не ищу любителей перепихнуться, лизунов, дрочеров и пустозвонов! Мечтателей и любителей виртуального общения прошу не беспокоить! Писать только по существу, договариваясь о встрече. Прежде чем написать - хорошенько подумайте, готовы ли Вы к реальному, серьёзному наказанию? Елена (elenlitem@mail.ru)" Я несколько раз с ней встречался. Что могу сказать: Возраст: по моей оценке в районе пятидесяти лет (на глаз). Внешность: миловидная сухощавая светловолосая женщина, очень стройная, спортивная. Манеры, речь: в общении приятна. Разговаривает без вульгарности, пошлости. Место: у неё, в гостинице. Принимает она в крошечной квартирке в районе станции метро "Октябрьское поле", от метро около 15 минут на автобусе. В квартире чисто, прилично. Отношение: женщина приветливая, принимает очень хорошо, предлагает чай, кофе, беседует о жизни, о спорте (Елена активно занимается йогой). Вообще, ощущение (во всяком случае - в моём случае) было такое, что общаешься со старой хорошей подругой. Время не "сечёт" совсем, в этом смысле крайне комфортное общение получается - всё легко и непринуждённо, без спешки. Процесс: не могу сказать, насколько Елена является энтузиастом порки, но делает всё с душой и искренним интересом. Инициативы поддерживает и сама инициативу проявляет. |