|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (967) 019-0016 ТТХ: 29 лет, рост: 162 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Балтийская. Метро: Сокол. Отчет: Анкету заприметил пару недель назад, как только появилась, но что-то не складывалось. Потом по мере появления комментов на ситях о том, что действительно инди, желание заехать увеличилось ![]() Договорились, адрес называется сразу. По прибытию позырила на меня через домофон и впустила. Фотам соответствует я бы сказал процентов на 80%. В реале даже понравилась больше, выглядит моложе, хотя возраст соответствует, восточные корни немного чувствуются. Наиболее похожую фоту прикрепил. Фигура действительно офигительная для любителей лолитных тел ![]() Контакт как-то сразу наладился, ненавязчивая беседа с шутками-прибаутками. В душе была до меня, это приятно. Ласки начал сам, уж очень хотелось изучить и насладиться ее прекрасным телом. На куню реакция положительная, дает понять, как ей нравиться больше. През одет умело, почти без помощи рук, и начали в миссии. Обхват очень плотный, даже с учетом моего довольно среднего размера. Поэтому хотелось неспешно наслаждаться ощущениями, что собственно и делал. Приплыли. Опять неспешно поболталти, поглаживая друг друга в процессе. Чувствуется, что девушка сексом заниманиться любит и умеет, сама рассказала, что стала понимать его прелесть только в последние годы. Во второй раз наконец-то дошли до полноценного минета. Понравилась игра язычком по уздечке, но ниже ствола не опускалась ![]() Вообщем скучать не пришлось не минуты, есть о чем поговорить Пока одевался, включила музыку погромче и немного потанцевала типа стрип, эх, ей бы шест в квартиру! ![]() ЗЫ МБР не спрашивал, и так хорошо было. ШГ говорит есть, но ценовую политику не уточнял, может в следующий раз и нацелю своего младшего на новые открытия ![]() Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5- |